Sprache umstellen
 DE  FR  EN 

KOSTENLOSER VERSAND BEI AUFTRÄGEN AB CHF 50 - KEIN VERSAND IN BERN - KOSTENLOSE RÜCKSENDUNG

Datenschutzrichtlinie

VERANTWORTLICHE STELLE

Online Drinks B.V.
Tweede Weteringplantsoen 21 H
1017 ZD Amsterdam, the Netherlands

ALLGEMEIN

Diese Datenschutzerklärung gilt für unsere speziell für THE SUB bestimmte Website für Verbraucher in der Schweiz, die unter https://ch.the-sub.com (die „Website“) zugänglich ist und für die wir, Online Drinks B.V., bestimmte personenbezogene Daten erfassen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie wichtige Informationen enthält, die Ihnen helfen, unsere Verfahrensweisen in Bezug auf alle personenbezogenen Informationen, die Sie uns geben, zu verstehen.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und wir verpflichten uns, Ihre Informationen sicher zu verwahren und sie im Einklang mit unseren gesetzlichen Pflichten im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze zu verwalten.

Die Datenschutzerklärung ist zusammen mit unserer Cookie-Richtlinie Bestandteil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen (die „Bedingungen“), denen sie unterliegt.

Indem Sie auf die Website gehen, sie durchsuchen oder anderweitig nutzen bestätigen Sie, dass Sie diese Datenschutzerklärung gelesen haben und mit ihr einverstanden sind. Wenn Sie sich nicht mit den Bedingungen oder dieser Datenschutzerklärung einverstanden erklären, verwenden Sie diese Website bitte nicht. 

WELCHE INFORMATIONEN WIR ERFASSEN

Wenn Sie auf der Website ein Konto erstellen, oder auf ihr Dienstleistungen in Anspruch nehmen, geben Sie uns eventuell personenbezogene Informationen (das heißt Informationen über eine Person, deren Identität offensichtlich ist oder durch diese Informationen in angemessener Weise festgestellt werden kann) wie Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihr Geschlecht, Ihre Anschrift, Ihre IP-Adressen, Ihre Telefonnummer, ob Sie ein privater oder gewerblicher Kunde sind, sowie Ihre Zahlungsinformationen. Informationen, um die wir Sie auf der Website bitten und die mit einem Stern gekennzeichnet sind, sind Pflichtangaben. Wir können Ihre Bestellung nicht bearbeiten, wenn Sie diese Pflichtangaben nicht machen.  

WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN

Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung erklären Sie sich zudem einverstanden, dass wir und unsere in Ziffer 1-5. näher beschriebenen Partnerunternehmen Ihre Daten in gewissem Umfang für Zwecke der Werbung und Marktforschung nutzen. Eine Weitergabe von Daten an Dritte, die nicht zu unseren Partnerunternehmen gehören, findet nicht statt. Wegen der Einzelheiten verweisen wir auf die Ziffern 1-5 dieser Datenschutzerklärung.

Soweit wir Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Webseite ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung auswerten, verwenden wir Ihre Daten ausschließlich in anonymisierter oder pseudonymisierter Form. Die Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte Ziffer VI. dieser Datenschutzerklärung.

Wir arbeiten mit Dienstleistern zusammen, die bestimmte Daten in unserem Auftrag verarbeiten. Dies geschieht ausschließlich im Einklang mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht. Insbesondere haben wir mit unseren Dienstleistern Vereinbarungen über die Datenverarbeitung im Auftrag abgeschlossen, die den Anforderungen des § 11 BDSG genügen. Durch sorgfältige Auswahl und regelmäßige Kontrolle stellen wir sicher, dass unsere Dienstleister alle organisatorischen und technischen Maßnahmen treffen, die zum Schutz Ihrer Daten erforderlich sind.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen zu den folgenden Zwecken:

  1. Bearbeitung Ihrer Bestellung: um Ihre Zahlung verarbeiten und Ihre Bestellung liefern zu können;
  2. Kundendienst: um Ihre Fragen zu beantworten, die Sie uns über die Website gesendet haben;
  3. Marketing: um den Inhalt der Website und unserer Angebote zu personalisieren. Auch um Ihnen, falls Sie uns Ihre Erlaubnis dazu gegeben haben, Informationen über unsere und die von Unternehmen der HEINEKEN Group verkauften Produkte zu senden;
  4. Verbesserung der Website: um eine Analyse der Websitenutzung zur Verbesserung unserer Dienstleistungen durchzuführen, und um bei Problemen mit der Website dessen Ursache zu finden;
  5. Sonstige Zwecke: um Daten an Organisationen weiterzugeben, die möglicherweise oder tatsächlich alle Rechte an unserem Unternehmen oder einen Teil davon erwerben; um rechtliche Pflichten zu erfüllen, wie in Bezug auf die Vertriebsverwaltung und zur Verhinderung von Betrug und Geldwäsche. Soweit gesetzlich erforderlich, werden wir um Ihr Einverständnis bitten, falls wir Ihre personenbezogenen Informationen für andere Zwecke als die oben angeführten verwenden möchten.

 

WIE WIR EVENTUELL IHRE INFORMATIONEN WEITERGEBEN

Dritte, denen wir eventuell personenbezogene Informationen zur Verfügung stellen müssen, damit sie uns bei der Bereitstellung von Dienstleistungen und Produkten sowie dem Betrieb der Website unterstützen können, sind folgende:

  • Unternehmen der HEINEKEN Group zum Zwecke der Speicherung von Informationen, die über die Website verarbeitet werden, aufgrund von gemeinsam genutzten IT-Systemen;
  • Dienstleister, die über die Informationen verfügen müssen, um uns oder Ihnen ein auf der Website angebotenes Produkt oder eine darauf angebotene Dienstleistung bereitstellen zu können (einschließlich unser externes Lieferunternehmen), und um Datenanalysedienste zu erbringen;
  • Ingenico Financial Solutions SA-NV, ein Zahlungsdienstleister, der als Datenverantwortlicher fungiert, um Zahlungen, die von Ihnen über die Website getätigt werden, zu erhalten und zu verarbeiten; Weitere Einzelheiten lesen Sie bitte hier;
  • unabhängige Inkassobüros, Rechtsanwälte oder sonstige mit der Eintreibung von auf Ihrem Konto fälligen oder ausstehenden Geldern Beauftragte; und
  • Vollzugsbehörden, um rechtliche Pflichten zu erfüllen oder einem Gerichtsbeschluss Folge zu leisten.

Diese Parteien können sich in der Schweiz, anderen Ländern im Europäischen Wirtschaftsraum oder in anderen Teilen der Welt befinden. In diesen Ländern können andere Datenschutzgesetze gelten und Sie stimmen eindeutig der Übertragung von personenbezogenen Informationen an diese Länder und Parteien zu. Wir treffen diese Maßnahmen bzw. vollziehen diese Übertragungen jedoch nur, wenn wir überzeugt sind, dass für die in diesem Land verwahrten Informationen ein angemessener Schutz besteht oder dass der Dienstleister zu jeder Zeit in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen handelt. 

 

SICHERHEIT, UND ÜBERTRAGUNG, VON DATEN

Die Übertragung, Speicherung und Verarbeitung von Daten, die über die Website erfasst werden, werden durch aktuelle und herkömmliche technische Maßnahmen gesichert. Wir setzen angemessene Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen vor Verlust, missbräuchlicher Verwendung, unbefugtem Zugriff, Abänderung oder Offenlegung ein. Jedoch kann keine Website im Internet hundertprozentig sicher sein und wir können daher keine Haftung bei einem unbefugten oder unbeabsichtigten Zugriff auf die Informationen übernehmen, der sich unserer Kontrolle entzieht.

Wenn personenbezogene Informationen von uns außerhalb des EWR gespeichert werden, werden wir einen angemessenen Schutz der übertragenen Informationen sicherstellen. Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Wir sind jedoch nicht für die Datenschutzpraktiken, den Inhalt oder die Sicherheitsvorkehrungen solcher anderen Websites verantwortlich, die durch diese Datenschutzerklärung nicht geregelt werden. 

 

SPEICHERUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN INFORMATIONEN

Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Informationen werden so lange aufbewahrt wie es gesetzlich oder zur Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen erforderlich ist. Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um die von uns verwahrten personenbezogenen Daten zu zerstören oder zu anonymisieren, wenn sie für die oben genannten Zwecke nicht mehr benötigt werden. 

COOKIES

Unsere Website verwendet Cookies (einschließlich Google Analytics Cookies, um einen Gesamtüberblick über die Besuchergewohnheiten und -zahlen auf unserer Website zu erhalten). Weitere Informationen zu den Cookies, die wir verwenden, und wie wir sie verwenden, entnehmen Sie bitte unserer separaten Cookie-Richtlinie

MARKETING

Gegebenenfalls senden wir Ihnen gelegentlich Informationen per E-Mail über unsere und die von Unternehmen der HEINEKEN Group angebotenen Produkte, von denen wir der Meinung sind, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Falls Sie zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, keine E-Mails mehr von uns zu erhalten, können Sie sie jederzeit abbestellen. Verwenden Sie hierzu die Abbestellungsfunktion, die Sie in jeder E-Mail-Nachricht finden, oder kontaktieren Sie uns unter Kontaktieren Sie uns

DATENSCHUTZ BEI KINDERN

Die Website ist nicht für Personen im Alter von unter 16 Jahren (oder dem jeweils geltenden gesetzlichen Mindestalter für den Konsum der betreffenden Produkte) gedacht. Wir erfassen nicht wissentlich personenbezogene Informationen von einzelnen Personen im Alter von unter 16 Jahren. 

IHRE RECHTE

Sie können bei uns eine Übersicht über die personenbezogenen Informationen, die wir über Sie verwahren, und deren Verwendung durch uns anfordern. Sie können zudem die Korrektur dieser personenbezogenen Informationen verlangen, falls Sie der Ansicht sind, dass diese falsch sind. Sie haben ebenfalls das Recht, von uns in bestimmten Fällen eine Einstellung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen und/oder eine Annullierung Ihrer Einverständniserklärung zu einer auf Zustimmung beruhenden Verarbeitung zu verlangen. Dies gilt jedoch nicht in Fällen, in denen eine Fortsetzung der Verarbeitung Ihrer Daten anderweitig rechtlich begründet ist.

In Angelegenheiten, die alle diese Rechte betreffen, schreiben Sie uns bitte an die unten stehende Anschrift. Bitte beachten Sie, dass wir gegebenenfalls einen Identitätsnachweis benötigen. Bitte beachten Sie außerdem, dass Sie personenbezogene Informationen auch durch Deaktivierung Ihres Benutzerkontos löschen können. Wir werden jedoch Daten weiter zu solchen Zwecken speichern, für die dies gesetzlich erforderlich ist, was auf die Vertriebsverwaltung zutrifft. 

 

AKTUALISIERUNGEN

Wir werden diese Datenschutzerklärung laufend überprüfen und gegebenenfalls aktualisieren. Änderungen dieser Datenschutzerklärung werden auf dieser Seite bekanntgegeben. Überprüfen Sie die Website daher regelmäßig auf Änderungen. Falls Sie die geänderte Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, verwenden Sie diese Website bitte nicht mehr. 

BESCHWERDEN

Falls Sie eine Beschwerde über unsere Handhabung Ihrer personenbezogenen Informationen haben, können Sie uns auf dem unten beschriebenen Weg kontaktieren, und wir werden dann Ihrer Beschwerde nachgehen. 

KONTAKT

Falls Sie eine allgemeine Frage zu dieser Datenschutzerklärung haben, bitte Kontaktieren Sie uns. Falls Sie darüber hinaus eine Kopie der Informationen, die wir über Sie besitzen, wünschen oder der Ansicht sind, dass diese Daten falsch sind, können Sie nähere Einzelheiten zu den personenbezogenen Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, anfordern.

Schließen (Esc)

AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN

Erfahre mehr über neue SUB-Promotionen und Produkte per E-Mail und über das Social Web.

Willkommen in der Welt des zu Hause gezapften Bieres

Bist du mindestens 18?

Wir nutzen Cookies um deine Erfahrung mit unsere Website zu verbessern. Indem Sie Ja klicken, stimmen Sie unseren Cookie Richtlinien, als auch den Datenschutzrichtlinien dieser Seite zu.
Wir verkaufen keinen Alkohol an Minderjährige, daher überprüfen wir, ob Sie mindestens 18 Jahre alt sind.

JA
NEIN

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen